漢光報報

最有文化、最HITO的演唱會! 2018「校園Poem音樂」在花農



「校園Poem音樂」巡迴演唱會,第三站來到花蓮農校熱鬧開唱!將由純人聲樂團-碰!樂團、唱響木蘭一曲的李竺芯、金曲新星徹摩、以及Lara梁心頤接力演出,節目精彩可期!
 
「校園Poem音樂」由文化部影視及流行音樂產業局、漢光教育基金會以及台東大學多方支持,積極推動文化傳承與人才培育,最大特色是將詩詞歌曲融合在流行音樂中,且採用音樂系學生大編制規劃演出,除了讓聽眾們可以藉由參與演唱會而接觸中華文化,也為音樂系學生將來就業做妥善接軌準備,更為為東部地區的音樂藝術文化貢獻心力,達到三贏的效益。
 
長期以來,花蓮農校是培育足球國手的搖籃,對於每位學生的教導訓練更是用心,漢光教育基金會希望藉由這樣的演唱會活動可以幫助學生接收更多面向的文化教育,未來「校園Poem音樂」系列活動將繼續前往全台各地,用最嗨的方式療癒學生的身心!

花蓮電子新聞:https://www.ecoast.com.tw/social-activity/item/4071-2018-01-12-09-12-05
更生日報連結:http://www.ksnews.com.tw/index.php/news/contents_page/0001094550